В Харькове похоронили известного мотоциклиста (фото, видео)

3026

В Харькове на загородном кладбище №12 похоронили 19-летнего чемпиона по мотокроссу Андрея Бессонова, который несколько дней назад погиб под колесами внедорожника «Тойота Прадо».

Накануне прощальной церемонии отец парня опубликовал в соцсети видео, снятое в комнате сына. Публикация подписана кратко: Последний день. На кадрах – десятки медалей и кубков, заработанных Бессоновым-младшим на различных мото-соревнованиях.

Напомним, в свое время Андрей был самым юным мотогонщиком в Украине – за руль специального детского мотоцикла он сел в 5 лет и буквально сразу стал участвовать в соревнованиях, вызывая восхищение зрителей и взрослых участников.

«Я не мог себе представить, что попрощаться с моим сыном придет такое количество людей. Венки из России, Украины, Испании, Бельгии, Германии из США от Закутаева Владимира. Я не могу понять как?», - удивляется убитый горем Андрей Бессонов-старший.

Тем временем, вхарьковском мото-сообществе опасаются, что «дело Бессонова» замнут, а женщина, которая буквально раздавила парня колесами своего джипа, избежит наказания.

В пятницу вечером мотоциклисты намерены проехаться колонной по Харькову в знак небезразличного отношения к трагедии.

Сегодня последний день

Публикация от Андрей Андреев (@motorex43)

Читайте также:

Loading...