Беременную, которая пострадала в страшной аварии на Сумской, снова отправят в больницу

11477
Девушка ляжет на обследование.

Пострадавшие в жутком ДТП, которое произошло 18 октября в Харькове, никак не могут выбраться из больниц. 30-летняя беременная Жанна Власенко, которую чуть больше недели назад выписали домой, снова собирается лечь на обследование. Об этом девушка сообщила на своей странице в фейсбуке.

«Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным и помог. Реабилитация - недешевое удовольствие. И перед Новым годом мне снова нужно будет лечь в больницу на обследование. Понемножку иду на поправку. Очень стараюсь, прилагаю все усилия и спасибо всем за веру в меня», - написала Жанна.

Напомним, недавно на реабилитацию в одну из городских клиник поместили Оксану Берченко. Девушку также пару недель назад выписали из «неотложки» и фактически сразу положили в другую больницу. Оксана все еще находится в тяжелом состоянии – у нее переломы костей таза, ног и травма черепа. Каждую неделю на то, чтобы поставить на ноги выжившую старшую дочь, семья тратит 15 000 гривен. По прогнозам медиков, на восстановление пострадавшей может уйти до двух лет.

Тем временем, в стационаре областной больницы все еще лечится 25-летняя жительница Кременчуга Анна Комар.

«Девушка стабильна, остается фиксирующая повязка на ноге, которая помогает восстановиться связкам и травмированному колену. Также  небольшая рана на голове, которая не вызывает опасений. В среду планируем выписать ее домой», - рассказала «ГХ» начмед Харьковской областной клинической больницы Ирина Лодяная.

Читайте также:

Loading...