Харьковчанка, которая лежала в коме, готовится к родам

3176
Медики рассказали, как себя чувствует будущая мамочка.

30-летняя Жанна Власенко, которая находится на 7 месяце беременности, набирается жизненных сил уже дома. Ее выписали из больницы 22 ноября.

«Беременная чувствует себя хорошо, ребенок тоже находится в удовлетворительном состоянии. Пока пациентка будет дома. Мы не видим острой необходимости приходить в больницу до родов. Сможет ли Жанна рожать без хирургического вмешательства, пока неизвестно», - подчеркнула заместитель главврача областной клинической больницы Ирина Лодяная.

Отметим, что три недели Жанна Власенко провела в искусственной коме, в которую ее ввели, чтобы у девушки не было психо-неврологической нагрузки на организм и не начались преждевременные роды.

Напомним, авария, в которой пострадала Жанна Власенко, произошла 18 октября в 20:45 на улице Сумской. Под колеса "Лексуса" попали 11 человек. В результате ДТП скончалось шесть человек. Пятерым удалось выжить. Так, 30 октября из больницы был выписан 29-летний харьковчанин Юрий Неудачин, 10 ноября – 36-летняя киевлянка Оксана Нестеренко, 21 ноября выписали 27-летнюю Оксану Евтееву (Берченко), которая потеряла и родную сестру Диану и мужа Александра.

На сегодняшний день в больнице остается только 25-летняя жительница Кременчуга Анна Комар, которая в середине следующей недели также будет выписана.

Читайте также:

Loading...