Популярное среди харьковчан место облюбовали автомобильные воры

1283

Жители Харькова жалуются, что оставлять припаркованные автомобили у входной группы на Мемориале Славы стало небезопасно.

«Поехали в субботу с мужем прогуляться на Мемориале - как только дошли до конца аллеи, услышали, что сработала сигнализация на нашей машине. Значит, кто-то за нами следил. Когда вернулись, увидели картину – воры разбили стекло, украли вещи. Мы поспрашивали у прохожих – говорят, мужчина в темной одежде разбил стекло, забрал вещи, потом его подхватила машина, которая скрылась по направлению к центру города», - рассказывает харьковчанка Дарья.

В социальных сетях женщина просит отозваться всех, кто проезжал в субботу, 10 февраля, около 16.00 мимо Мемориала и чей регистратор зафиксировал выезжавший серый седан.

«В полиции говорят, что на Мемориале машины обворовывают чуть ли не ежедневно. Поражает, что это произошло днем в выходной, при куче свидетелей. Оказывается, там нет даже камер видеонаблюдения - ни на самом Мемориале, ни на светофорах возле него», - возмущается пострадавшая.

 

Читайте также:

Loading...