Афиша недели: тайный флешмоб и массовые танцы

1186
В Харькове состоится неделя флешмобов.


Начнется «флешмобная» неделя в парке Горького. Здесь 13 июля стартует «Танцевальный флешмоб», в котором собираются принять участие около 300 человек. Начало флешмоба в 16.30. Принять участие в мероприятии могут все желающие.

А 14 июля станет днем массовых объятий. Флешмоб «Обнимашки» также состоится в парке Горького. Желающие принять участие в этом флешмобе должны прийти к 16.00 в парк с плакатами «Давай обнимемся», «Можно вас обнять?»

15 июля перед зданием ХНАТОБа развернутся водные баталии. Чтобы охладиться и повеселиться, мобберы принесут с собой водные пистолеты, ведра, бутылки и другую тару, которую будут заполнять водой и использовать в качестве «оружия» против других участников «Водного сражения». Начало - в 16.00.

На следующий день, 16 июля, также перед зданием ХНАТОБа состоится бой подушками. Желающие присоединиться к флешмобу должны будут принести с собой оружие – подушки. Кроме того, участники обязаны соблюдать правила: бить безоружного нельзя, а услышав слово «стоп», сразу останавливаться. Начало «подушечной» битвы – в 16.00.

17 июля в сад Шевченко состоится «Тайный флешмоб», подробности проведения которого можно будет узнать на всех предыдущих мероприятиях. Как отмечают организаторы, этот флешмоб будет проходить в лучших традициях: то, какие действия будут совершать участники, станет известно только в момент его проведения. Старт флешмоба также в 16.00.

18 июля завершит неделю флешмобов квест-игра «RealLife», все участники которой смогут прожить целую жизнь за два часа. Это ролевая игра, в которой каждый отыгрывает определенного персонажа, может попробовать себя в качестве бизнесмена, врача, учителя и пр.

Желающие поучаствовать во флешмобе соберутся в 16.00 у памятника Шевченко.

Фото: www.udance.com.ua

Читайте также: