Адрес неверный, телефоны не работают. Новые приключения харьковчан с e-ticket

3466
Журналисты "ГХ" искали несуществующий сервис.

В Харькове не утихает шумиха вокруг нового способа оплаты за проезд в городском электрическом транспорте. Сначала пассажиры тщетно пытались купить в терминалах единые проездные и единоразовые билеты, потом их просто начали высаживать с этими новшествами из транспорта.

В Харьковской мэрии на все возмущения один ответ – обращайтесь в Сервисный центр. Заветные контакты пассажирам предлагают узнавать самостоятельно – искать в интернете, вычитывать на терминале или на самих билетах. В департаменте инфраструктуры и вовсе предположили: скорее всего, сервисный центр еще не создан.

Причем, найти контакты колл-центра оказалось лишь половиной дела.

«После того, как мне не удалось расплатиться карточкой в троллейбусе, я хотел хоть куда-то пожаловаться. Нашел на терминале какие-то телефоны, стал туда звонить. В итоге по двум из них никто не ответил, а по третьему оператор отчеканил, что такого номера не существует», - жалуется «ГХ» харьковчанин Роман.

 

Самое интересное - указан несуществующий адрес. Согласно данным, сервисный центр расположен в Харькове по улице Оболонская набережная, 1 корп. 2. В действительности такого адреса в Харькове нет, зато есть в Киеве. Но в столице на Оболонской набережной, 1 находится жилой комплекс «Парус», в котором нет никаких организаций, отвечающих за харьковский транспорт.

Кстати, по сведениям, указанным на мониторе, за транспортное новшество отвечает ООО ФК «Платежный центр» и по информации Единого госреестра предприятий и организаций, он действительно зарегистрирован в Харькове, на улице Благовещенской, 7. Правда, догадаться о том, что это колл-центр для фиксации жалоб пассажиров - не представляется возможным.

«Сразу все идеально не бывает, и обратная связь с пассажирами обязательно должна быть. Сейчас на мониторе написано ООО "ФК "Платежный центр", но я уже дал распоряжение изменить надпись на "Сервисный центр по работе системы учета оплаты проезда"», - прокомментировал "ГХ" заместитель мэра по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов.

Читайте также:

Loading...