Призрак из прошлого нарушил семейную идиллию (видео)

784
«ГХ» - о кинопремьерах этой недели.

В харьковских кинотеатрах в период с 1 по 7 февраля представят пять премьер, а также состоится один кинофестиваль короткометражного кино. Среди премьер будет продолжение любовной истории Кристиана Грея и Анастейши, которое продемонстрируют допремьерно. 

Пятьдесят оттенков свободы (только 7 февраля, допремьерно)

Драма. США, 2018, 120 мин. Режиссер: Джеймс Фоули. В ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер

Продолжение любовной истории Кристиана и Анастейши. Семейную идиллию пары нарушают призраки прошлого. Новоиспеченной миссис Грей предстоит выдержать козни недруга, который собирается мстить, используя свою богатую фантазию. Тучи над супругами сгущаются все сильнее, ведь дама из прошлого способна на многое…

 

Уменьшение

Комедия. США, 2017, 135 мин. Режиссер: Александр Пэйн. В ролях: Мэтт Дэймон, Кристоф Вальц, Кристен Уиг, Хонг Чау

В будущем мир столкнулся с проблемой перенаселения и нехватки ресурсов. Для выхода из сложившейся ситуации норвежские ученые предложили уникальный проект: с помощью их технологии добровольцы смогут стать размером с палец, что позволит меньше тратить и больше получать… Устав от насущных проблем, испытать технологию на себе решаются оператор колл-центра Пол и его жена, но в последний момент девушка отказывается от затеи. Теперь Полу предстоит самому найти для себя новое место в мире лилипутов и радикально изменить свою жизнь…

 

Игра Молли

Биографическая драма. США, 2017, 140 мин. Режиссер: Аарон Соркин. В ролях: Джессика Честейн, Идрис Эльба, Кевин Костнер

Мечты Молли об олимпийской славе не оправдались, но и в юридическую школу она идти не готова. Чтобы как-то свести концы с концами, девушка устраивается официанткой в лос-анджелесское кафе. Но вскоре понимает, что денег не хватает… Благодаря своим амбициям и связям Молли открывает подпольный покер-клуб, голливудские звезды и богачи со всего мира теперь стремятся в него попасть. Такая активность не ускользает от внимания мафии и ФБР…

 

Крутой папаша

Комедия. Франция, 2017, 97 мин. Режиссер: Максим Говаре. В ролях: Венсан Эльбаз, Лоуренс Арни, Жан Франсуа Кэйри

После 10 лет замужества умница и красавица Мод решилась выставить своего мужа – лентяя и хулигана. Но Адриан не намерен отказываться от привычных удобств и придумывает хитроумный план, чтобы и остаться в доме, и насолить женушке. Пообещав Мод воплотить ее мечту о детях, 40-летний оболтус организует детский сад на дому… Теперь скучать семейке не придется…

 

Брейвен

Боевик. Канада, 2018, 94 мин. Режиссер: Лин Одинг. В ролях: Джейсон Момоа, Гаррет Диллахант, Стивен Лэнг

В горах на границе США и Канады банда наркоторговцев нарушает размеренную жизнь семьи лесника Джо Брейвена. Злодеи и не подозревают, на что способен этот сильный и бескомпромиссный человек, ради своих близких.

 

Best Short. Зима, прощай! (только 8 ½)

Фестиваль короткого метра. Лучшие фильмы из 7 стран мира, 89 минут

Вниманию украинских зрителей будут представлены лучшие фильмы, вошедшие в конкурсную программу Clermont Ferrand Short Film Festival (Франция), Oberhausen short films ferstival (Германия), Ouarzazate International Film Festival (Марокко), Canterbury Anifest (Великобритания), Zaporizhzhia International Film Festival ZIFF (Украина), Dublin Animation Film, Festival DAFF (Ирландия) и Little Big Shots 2017 (Австралия).

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Читайте также:

Loading...