На кладбище под Харьковом пропала женщина (фото)

10234
Землячка поехала проведать могилки родственников и исчезла.

В Харькове разыскивают 66-летнюю Евдокию Саушкину, которая утром 11 октября вышла из дома и не вернулась.  Дома, в квартире на Салтовке, не находят себе места сын и дочь пропавшей женщины.

«В среду утром мама уехала в Жихарь на Щербаковское кладбище, чтобы проведать могилки родственников. Судя по тому, что на могилах лежит свежее печенье и конфеты, - она там побывала. Но дальше след обрывается, как сквозь землю провалилась», - рассказал "ГХ" сын пропавшей женщины Александр.

Когда спустя несколько часов женщина не появилась домой, родня забеспокоилась и набрала ее на мобильный. Телефон какое-то время не отвечал, а затем и вовсе отключился.

По словам детей, пропавшая мама – человек крайне ответственный, уйти куда-то без предупреждения она не могла и расстройствами памяти ранее не страдала.

«Мы прочесали ближайшие посадки, обзвонили всех подруг и знакомых, каждое утро обзваниваем морги и больницы – известий никаких. В полиции приняли заявление и сказали ждать», - вздыхает парень.

Сейчас родственники женщины собираются расклеить объявления о поиске в маршрутках №46 и №218, которыми Евдокия могла добираться до места назначения.

Женщина была одета в темно-зеленую куртку, светло-зеленую вязаную шапку (под ней белая вязаная повязка), обута в туфли коричневого цвета. При себе имела маленькую женскую сумочку, пенсионное удостоверение.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении женщины, просьба звонить по тел. 096 17 35 203.

Читайте также:

Loading...