Кусок ворот с матча Шахтер-Динамо пытались купить харьковчане (ФОТО)

1709
Харьковские журналисты решили обзавестись трофеями с финала Кубка Украины по футболу.

История со сломанными футбольными воротами на НСК «Олимпийский» во время нашумевшего матча Шахтер-Динамо, который состоялся в Киеве 4 июня, имела продолжение. Напомним, болельщики решили отпраздновать победу «Динамо» над «Шахтером» и после окончания матча толпой хлынули на поле. Фанаты хаотично разбежались по территории, стали жечь пиротехнику, обниматься с футболистами, а затем и вовсе стали неуправляемы - сломали ворота, разрезали на сувениры сетку и фотографировались на скамейке запасных, не реагируя на призывы покинуть поле.

Через сутки на сайте частных объявлений OLX появился пост: «Продам кусок ворот, кусок сетки и 200 грамм земли». За ворота сразу просили 300 гривен.

Объявление разнесли по соцсетям, где пользователи не особо стеснялись в комментариях, оскорбляя продавца футбольных трофеев.

«ГХ» попытался купить кусок футбольных ворот. По легенде они предназначались в подарок одному из харьковских болельщиков.

«Кто-то надо мной очень зло пошутил - разместили это объявление и указали мой номер телефона, - вздыхает парень на том конце провода. – Я устал отвечать на звонки – люди желают купить кто кусок ворот, кто газон. Благо хоть из милиции никто не звонил, наверное, понимают, что это объявление фейковое».

Читайте также: