В праздники харьковчанам готовы платить бешеные деньги

1151
"ГХ" поинтересовался, где можно подзаработать в Новый год.

Как оказалось, в новогодние дни можно не только праздновать и тратить семейный бюджет, но и зарабатывать.

Аналитики портала OLX уверяют: в новогодний период можно пополнить бюджет в среднем на 500 гривен в день.

Согласно объявлениям, самые «жаркие» дни приходятся с 29 по 31 декабря. К примеру, упаковщикам товара в торговых точках за эти дни готовы заплатить 1200 гривен. В гипермаркетах 25 грн в час предлагают временным сотрудникам, которые будут выкладывать товары на полки.

Комплектовщики заказов, к примеру, на складе стройматериалов и вовсе могут озолотиться. Здесь с рабочим графиком шесть дней в неделю с 9.00 до 17.00 за месяц можно заработать до 8000 гривен. Грузчикам, которые отработают и в праздничные дни, за месяц готовы отдать до 4000 гривен.

При желании можно найти вакансию Деда Мороза и Снегурочки, которые в праздничные дни выступят на утренниках и корпоративах. За такую работу можно получить от 2500 до 4000 гривен в зависимости от количества выступлений. Ведущим на детских праздниках готовы платить от 1000 до 3000 гривен.

За 120-150 гривен в смену можно устроиться ночным сторожем елок. Если что-то удастся продать, с каждого дерева обещают дополнительный процент.

Не хватает ресторанам и «новогодних» официантов. В этой сфере деятельности за ночную смену можно заработать до 1000 гривен.

Читайте также:


Loading...