В Харькове обсуждают изменение троллейбусных маршрутов

1623
Горожане могут проголосовать за рацпредложения.

Харьковчанин Влад Павлов засыпал сайт городского совета идеями «транспортного» толка. Мужчина выставил на суд земляков несколько петиций с предложениями того, как сделать транспортную схему города более дешевой для города и удобной для пассажиров.

«Предлагаю разбить 13 маршрут троллейбуса на две части: №13: ДК ХЭМЗ - Московский проспект - просп. Льва Ландау - Коммунальный рынок - просп. Героев Сталинграда - Парк Зустрич - ул. Харьковских дивизий - Московский проспект - ДК ХЭМЗ. №13-а: ДК ХЭМЗ - Московский проспект - ул. Харьковских дивизий - Парк Зустрич - просп. Героев Сталинграда - Коммунальный рынок - просп. Льва Ландау - Московский проспект», - пишет Павлов.

По его мнению, для решения вопроса нужно смонтировать 4 стрелки для того, чтобы троллейбус мог повернуть с просп. Героев Сталинграда на просп. Льва Ландау.

Не нравится горожанину и троллейбусный маршрут №3. Его предлагается продлить до «Горизонта» в связи с тем, что дождаться автобусов, курсирующих в тот край, фактически невозможно.

Особой активности среди подписантов этих петиция пок ане наблюдается – документ поддержали единицы. Если за три месяца петиции наберут по 5 000 голосов, в мэрии обязуются их рассмотреть.

Напомним, этот же горожанин предлагает заменить автобус №119, который курсирует с Аэропорта на Алексеевку, на троллейбус.

Читайте также:

Loading...