УПЭК представил инновационную продукцию на «ЭКСПО 1520»

623
Железнодорожный дивизион ИГ УПЭК представил инновационную подшипниковую продукцию HARP на Международном железнодорожном выставочном салоне техники и технологий «ЭКСПО 1520».

На выставке, которая проходила в рамках железнодорожного салона, приняли участие компании из 26 стран мира. Экспозиция Железнодорожного дивизиона УПЭК была представлена широкой линейкой кассетных подшипников для всех типов железнодорожного транспорта, адаптированных специально для использования на территории пространства «колеи 1520» (шириной 1520 или 1524 мм. Вторая по суммарной длине проложенных путей в мире. Она была основной в СССР и остается «в наследство», также используется в Финляндии и Монголии).

Десятилетние фундаментальные исследования и прикладные разработки, а также глубокая оптимизация технологий привели к созданию новых типов подшипников, которые сегодня предлагает HARP – конические подшипниковые узлы TBU 1520, цилиндрические подшипниковые узлы CRU DUPLEX для букс грузовых и пассажирских вагонов; цилиндрические подшипниковые узлы  CRU HARP для установки в буксовые узлы локомотивов, с защитными шайбами и уплотнениями, узлы закрытого типа CRB HARP для тяговых электродвигателей локомотивов.

Новая линейка продуктов, в отличие от других известных подшипниковых узлов, еще на этапе проектирования была оптимизирована под условия эксплуатации стран, где проходит железнодорожное пространство 1520. Подшипниковые узлы HARP выдерживают диапазон внешних температур от –60°С до +150°С и более высокую нагрузку на поворотах, спусках, подъемах путей пространства 1520.

 «На выставке мы провели переговоры с руководителями вагонных хозяйств из разных стран, которые заинтересовались нашими инновационными подшипниками. Модель CRU Duplex уже зарекомендовала себя на этом рынке как надежный буксовый узел с гарантированным межремонтным пробегом в 800 тыс. км и более 8 лет надежной работы», – резюмирует консультант по маркетингу Александр Твердохлеб.

Напомним, в августе успешно завершились ресурсные испытания кассетного подшипника TBU 1520 (150х250), разработанного для вагонов повышенной грузоподъемности пространства «колеи 1520».

Сегодня благодаря инновационным решениям ХАРП занимает лидирующие позиции в производстве железнодорожных подшипниковых узлов для всего пространства «колеи 1520». Результатом участия компании УПЭК в крупнейших специализированных выставках является не только рост продаж и расширение географии поставок качественных комплектующих, но и признание на мировом рынке инноваций.

Читайте также:

Loading...