Интернет-провайдер заставляет харьковчан переплачивать

3525
От земляков скрыли выгодную акцию.

Интернет-провайдер «Триолан», который с начала следующего года вводит оплату за кабельное телевидение, исхитрился обмануть своих абонентов, не успев предоставить услугу.

«Изначально заявляли, что плата за ТВ составит 15 гривен в месяц. Я решил заплатить сразу за полгода – внес 100 гривен, думаю, еще десятка будет болтаться на счету - хорошо. Деньги перечислял через терминал, на котором черным по белому написано «без комиссии». Тут же перезваниваю оператору, а мне говорят: «Да, деньги прошли, но на полгода здесь не хватит. Чтобы прошла оплата за полгода, добавьте еще 5 гривен». Оказывается, кроме оплаты за кабельное, пользователи платят еще и налог какой-то», - возмущается Николай.

Кроме всего, мужчину пост-фактум обрадовали: всем, кто одним платежом перечислит 150 гривен, два месяца кабельное ТВ будет предоставляться бесплатно.

«Я спросил, можно ли сейчас докинуть денег? Нет, нельзя, только одним платежом нужно. Но почему об этом людей не предупреждают сразу? Разослали ведь смс-ки с номером лицевого счета, неужели нельзя сказать об акции?» - задается риторическим вопросом харьковчанин.

Читайте также:

Loading...