Харьковчанам придется больше платить за популярную услугу

557

 

С начала 2019 года стоимость абонентской платы за кабельное телевидение повышается до 70 гривен в месяц. Об этом сообщили в компании интернет-провайдера «Триолан».

По их данным, подорожание напрямую связано с очередным повышением тарифов медиагруппами (тарифов на вещание каналов в сетях провайдеров).

Жители Харькова на такой поворот событий отреагировали весьма негативно.

«С каждым годом желание сменить провайдера все больше и больше. Существуют и другие компании, которые телевидение предоставляют бесплатно. И если ранее у них услуги интернета были дороже, то теперь, получается, к ним подключиться более выгодно из-за бесплатного ТВ», - отметил харьковчанин Александр.

«Я вообще не понимаю, зачем платить отдельно за телевидение, если в интернете можно найти все телеканалы и смотреть бесплатно», - недоумевает Сергей.

К слову, еще несколько лет назад телевидение для своих абонентов провайдер предоставлял бесплатно. С 2017 года на их услугу была введена символическая плата в сумме 15 гривен в месяц. С начала 2018 года тариф на телевидение увеличился до 50 гривен/мес.

Читайте также:

Loading...