Харьковчанам на заметку. Почему автомобилисты выбирают машины Suzuki

492

Почти все автолюбители хотят управлять экономичной, комфортабельной машиной с хорошей проходимостью. Все эти качества воплощены в автомобилях марки Suzuki. Кроме того, они могут «похвастаться» отличным качеством сборки и приятной ценой.

«Автомобили Suzuki зарекомендовали себя как универсальные и долговечные. Хотя с виду некоторые модели имеют довольно скромные габариты, их вместительность удивляет. Еще один важный критерий – это низкая стоимость и недорогое обслуживание», - отметили в официальном автосалоне Suzuki в Харькове «Техник-Центр».

Парадоксально, но многие отводят Suzuki роль догоняющих в борьбе с «автомонстрами». На самом же деле, японский производитель не раз доказывал, что лучше других умеет делать компактные полноприводные автомобили высокого качества, а по количеству (1 млн 800 тысяч) выпускаемых машин в год сумел обогнать прославленные концерны Merсedes и BMW.

Чем же приглянулись автомобили Suzuki людям во всем мире? Простотой, безопасностью, функциональностью, маневренностью, стилем и долговечностью.

Главным преимуществом поклонники этой марки называют сочетание цены и качества. За годы своего существования, а это 109 лет, фирма осталась верна правилу «машина должна быть доступной для обычного труженика».

Скромный «аппетит» автомобиля позволяет экономить, а малый вес добавляет ему резвости на трассе. В отличие от многих иномарок машины Suzuki идеально подходят для езды по ухабистым отечественным дорогам. Они одинаково хорошо зарекомендовали себя как на городских магистралях, так и в экстремальных условиях.

При этом каждая машина по-своему уникальна. Убедиться в этом можно, посетив автосалон «Техник-Центр» – официальный дилер Suzuki в Харькове.

В современном автоцентре на улице Коцарской, 2/4, представлен весь модельный ряд автомобилей японского производителя:

SX4. Способен справиться с любыми задачами на любых поверхностях и при любой погоде.

Jimny. Настоящий внедорожник. В нем чувствуешь себя уверенно на любой трассе. Он просто создан для приключений.

Vitara. Компактный кроссовер с потенциалом, основанном на передовых технологиях и многолетних традициях легендарных внедорожников Suzuki.

Vitara S. Всем своим видом демонстрирует спортивный характер.

Grand Vitara. Является воплощением изысканности и надежности. Достаточно выносливый для движения по бездорожью и одновременно чрезвычайно элегантный, чтобы стать украшением городских улиц.

Приобрести автомобиль можно любым удобным способом. В случае необходимости менеджеры автосалона помогут оформить кредит.

В современном просторном помещении автосалона покупателей ожидают внимательные и опытные специалисты, которые помогут решить любой вопрос – начиная от выбора автомобиля и заканчивая его сервисным обслуживанием в дальнейшем.

Не забывают в компании «Техник-Центр» о своих клиентах и после продажи машины.

«Опытные сотрудники фирменного СТО знают все автомобили как своих пять пальцев, поэтому они быстро проведут необходимую диагностику, заменят расходники и проверят всю систему. Если потребуются более серьезная «помощь» машине, они смогут оказать и ее. Еще один плюс – все необходимые запчасти всегда есть в наличии на складе», - заверили в официальном салоне Suzuki в Харькове.    


Loading...