Инцидент под Харьковом. Женщина получила страшные увечья

1276
ЧП случилось ночью.

В ночь на 13 декабря в Харьковской области было остановлено движение поездов на 20 минут. Как отметили в облуправлении Национальной полиции, недалеко от города Мерефа электропоезд "Харьков - Беляевка" сбил 48-летнюю жительницу села Борки. Ее с ампутированными ногами и ушибом грудной клетки доставили в районную больницу. 

Кроме того, в районе города Люботин под колеса товарного поезда № 34126 сообщением «Полтава – Харьков» угодил мужчина. Как отметили правоохранители, инцидент произошел 12 декабря в 18:36.

«От полученных травм мужчина скончался на месте. На данный момент личность погибшего устанавливается. На вид ему около 40 лет. Задержек в расписании движения поездов не было», - отметили в обладминистрации.

Напомним, что это далеко не первый несчастный случай на железной дороге в этом году. Так, 4 декабря поздно вечером на железнодорожном вокзале в поселке Слобожанское проезжавший мимо пассажирский поезд «Константиновка-Киев» сбил 18-летнего парня, который стоял на краю платформы. Парень от полученных травм скончался на месте. Накануне в поселке Песочин под колесами пассажирского поезда «Киев-Лисичанск» погиб 71-летний пенсионер. Также около часа ночи 26 ноября в районе железнодорожной станции «Липкуватовка»  под колеса поезда угодил 28-летний житель села Южное (Харьковский район). А 15 ноября на улице Лелюковской в Харькове погиб 80-летний мужчина, 12 ноября под колеса электрички «Харьков-Золочев» угодил 20-летний парень. Молодой человек переходил железнодорожные пути неподалеку от станции "Основа" и не заметил поезд из-за того, что был в наушниках. Аналогичное ЧП произошло возле Диканевской колонии. Под электропоезд попал неизвестный мужчина. От полученных травм он умер на месте. Движение поездов останавливали на 40 минут. Кроме того, в начале октября на железнодорожной станции «Шевченково» машинист поезда №2554 обнаружил травмированного 46-летнего мужчину, лежащего между путями. 

Читайте также:

Loading...