В центре Харькова случилось ЧП (фото, видео, дополнено)

3415

На перекрестке улиц Лермонтовской и Пушкинской 19 ноября произошел пожар. На ходу загорелся автомобиль "Ситроен". 

Как сообщили в Киевском отделе ГСЧС, в 12:00 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, который случился на проезжей части на ул. Пушкинской. Во время движения автомобиля Citroen Berlingo (2008 года выпуска) загорелся моторный отсек. Водитель остановился, покинул салон авто и вызвал спасателей.

На место происшествия немедленно прибыло дежурный подразделение 9-й Государственной пожарно-спасательной части ДСНС на 2-х автоцистернах. На момент прибытия спасателей огонь успел охватить не только моторный отсек, но и частично салон авто. Площадь пожара составляла около 5 кв.м.

Спасатели с помощью пены локализовали огонь в 12:02 и ликвидировали его в 12:26.

Пострадавших нет. Причина возникновения пожара выясняется.

По словам очевидцев, пожарные быстро прибыли на место происшествия. Пожар ликвидировали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Горит машина возле юрфака Уважаемые водители, не курите в салоне!!

Публикация от Влад Ткачов (@vlad_tka4ov)

По 

Напомним, утром 7 сентября 2018 года возле станции станции метро «Пушкинская» загорелся автомобиль Daewoo Lanos. Автомобиль ехал со стороны спуска Веснина по улице Пушкинской, в это время произошло возгорание под капотом. Водитель быстро выскочил из машины и попытался самостоятельно потушить, но не помогло. Огонь разгорелся лишь сильнее. Потушили машину приехавшие на вызов спасатели. Пока боролись с огнем, произошло два взрыва.

Фото, видео: соцсети 

Читайте также:

Loading...