Трагедия в Харьковской области: мужчина погиб мгновенно (фото)

1583

Происшествие случилось на железнодорожной станции «Кегичевка». По данным Главного управления Нацполиции в Харьковской области, 10 августа около 10:50 часов пенсионер перебегал через пути. По рельсам в этот момент двигался скоростной поезд «Константиновка-Киев». Машинист не успел вовремя остановиться и сбил пешехода. От полученных травм житель области скончался на месте.

Данный факт зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений Кегичевского отделение полиции. Решается вопрос о квалификации события по УК Украины. Сейчас правоохранители опрашивают всех свидетелей события, чтобы выяснить детали ЧП.

Напомним, Напомним, это не первый случай, когда под колесами поездов погибают люди. Так, 8 июля около 9 утра в Мерефе под колеса электрички «Лозовая – Харьков» угодил мужчина. От полученных травм мужчина скончался на месте. 3 июня на перегоне Беляевка-Лихачево в Первомайском районе погиб 58-летний мужчина, житель села Краснопаловское. А в середине мая на железнодорожном полотне в районе улицы Герцена в Харькове погиб пожилой мужчина. Он угодил под электропоезд «Лихачево - Харьков». Кроме того, 2 мая в селе Роговка (Валковский район) под колесами товарного поезда погибла 66-летняя женщина. Аналогичный случай произошел 5 апреля на железнодорожном переходе станции «Шевченково-Южный» в поселке Шевченково. 3 апреля возле села Кириловка, на 55 км перегона Красноград – Харьков, погиб 21-летний житель Нововодолажского района. По словам машиниста поезда № 3801, молодой человек шел вдоль железнодорожной колеи и не реагировал на звуковые сигналы. 27 марта на железнодорожной станции «Водяная» (Краснокутский район) под поезд «Хмельницк – Лисичанск» бросилась 58-летняя женщина. Днем ранее  под колесами поезда погиб 72-летний пенсионер. Инцидент произошел на станции "Жихарь". 

Читайте также:

Loading...