Трагедия в Харькове. Мужчина погиб мгновенно (фото)

2902
Личность погибшего устанавливается.

На железнодорожном полотне в районе улицы Герцена в Харькове погиб пожилой мужчина. Он угодил под электропоезд «Лихачево - Харьков».

Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Харьковской области, инцидент произошел 14 мая около 22:54.

«Машинист заметил мужчину и совершил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. От полученных травм мужчина погиб. Движение поездов было остановлено почти на 2 часа», - подчеркнули в ведомстве.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Кроме того, устанавливается личность погибшего. На вид ему 60-65 лет. Мужчина был одет в черно-белую рубашку в клетку, коричневые брюки и коричневые туфли.

Всех, кто знает информацию о погибшем, правоохранители просят обращаться по телефонам 370-21-25 или 102.

Напомним, 2 мая в селе Роговка (Валковский район) под колесами товарного поезда погибла 66-летняя женщина. Аналогичный случай произошел 5 апреля на железнодорожном переходе станции «Шевченково-Южный» в поселке Шевченково. А 3 апреля возле села Кириловка, на 55 км перегона Красноград – Харьков, погиб 21-летний житель Нововодолажского района. По словам машиниста поезда № 3801, молодой человек шел вдоль железнодорожной колеи и не реагировал на звуковые сигналы. 27 марта на железнодорожной станции «Водяная» (Краснокутский район) под поезд «Хмельницк – Лисичанск» бросилась 58-летняя женщина. Днем ранее  под колесами поезда погиб 72-летний пенсионер. Инцидент произошел на станции "Жихарь".    

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Читайте также:

Loading...