Страшная трагедия произошла на Харьковщине

1658
Трое детей остались без отца.

Трагической для семьи из села Морозовка Балаклейского района стала дата 11 августа 2017 года. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Харьковской области, в этот день 27-летний глава семьи покончил жизнь самоубийством.

«Его нашли повешенным во дворе собственного дома. В последнее время мужчина много выпивал и постоянно конфликтовал с супругой. Именно семейные ссоры и могли стать мотивом для рокового шага», - рассказали правоохранители.

Напомним, днем ранее в Сахновщинском районе наложил на себя руки 69-летний пенсионер. Еще один пенсионер убил себя также в Балакелейском районе - в селе Андреевка. В целом же в этом году самоубийства в Харьковской области происходят довольно часто. Только в начале июля около десятка харьковчан по разным причинам наложили на себя руки. В частности, люди вешалисьбросались под поезда и прыгали из окон высоких этажей. Еще несколько потенциальных самоубийц чудом остались живы – кого-то отговорили от последнего шага копы, еще одного мужчину спасла мгновенная реакция машиниста метро.

Читайте также:

Loading...