Жуткое происшествие на Харьковщине. Мужчина скончался на месте

1830
Женщина ответит за свой поступок.

36-летняя жительница поселка Андревка (Балаклейский район) подозревается в убийстве своего 43-летнего гражданского мужа. За это она может провести за решеткой до 15 лет.

Как отметили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, инцидент произошел 3 июня в 21:52. Мужчина скончался еще до приезда скорой помощи от удара ножом в сердце.

«Накануне трагедии между семейной парой завязался скандал. Во время выяснения отношений пьяная супруга схватилась за кухонный нож. Женщина ударила им возлюбленного прямо в сердце», - отметили правоохранители.

Стоит отметить, что на Харьковщине это не первый случай, когда женщина бросается на своего супруга с ножом. Так, в конце мая правоохранители задержали безработную 42-летнюю гражданку Молдовы, которая всадила нож в живот своему молодого сожителя. К сожалению, врачи оказались бессильны. От полученных ранений мужчина скончался в больнице.

А вот 43-летнему харьковчанину, который крепко выпил и попался под горячую руку своей жене, повезло больше. При этом он до последнего не признавался, что его едва не зарезала возлюбленная. По версии потервпевшего, это сделал какой-то неизвестный мужчина.

Читайте также:

Loading...