Происшествие в Харькове: от автомобиля осталась груда металла (фото)

976

В Харьковской области за сутки сожгли три автомобиля. Как сообщили в облуправлении Нацполиции, 12 марта около 03:17 на улице Натальи Ужвий в Харькове подожгли машину "Лада Калина", которая принадлежит 39-летнему мужчине. Общая сумма ущерба составила около 100 тысяч гривен.

«Автомобиль был припаркован возле одного из домов. Он выгорел полностью. Кроме того, от высокой температуры пострадала еще одна машина, которая была стояла рядом. У нее оплавилась правая сторона», - рассказали в ГУ Нацполиции в Харьковской области.  

Поджигателя удалось быстро задержать. Им оказался 37-летний харьковчанин. При нем был газовый баллончик, перчатки, рация, нож и балаклава.

Еще два автомобиля марки ВАЗ подожгли 13 марта около 02:30. Одна машина принадлежала 31-летнему жителю поселка Солоницевка и была припаркована возле его дома, а вторая стояла возле одной из высоток по проспекту Тракторостроителей в Харькове. На месте происшествия правоохранители нашли бутылку из-под бензина и спички.

Все три инцидента квалифицировали по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества». Виновникам грозит провести за решеткой до 10 лет.

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Читайте также:

загрузка...








_

_

_

_