Опасные люди разъезжают по Харькову

2248
Правоохранители за сутки поймали 11 пьяных водителей.

На проспекте Людвика Свободы, 32, столкнулись Daewoo Sens и Volkswagen. Инцидент произошел 11 июня около 20:30.

«По предварительным данным, виновником аварии был водитель Daewoo. После столкновения мужчина пытался уехать с места ДТП. Однако его задержали. У водителя были явные признаки алкогольного опьянения, он нарушал общественный порядок и отказывался выполнять требования наряда полиции, который прибыв на вызов», - рассказали в пресс-службе облуправления патрульной полиции.

По результатам медицинского обследования, у водителя Daewoo Sens в крови было обнаружено 1,7 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму больше чем в 8 раз.

На мужчину составили сразу 4 протокола: ст. 124 (нарушение ПДД); ст. 130 (езда в пьяном виде); ст. 173 (мелкое хулиганство) и ст. 185 (злостное неповиновение требованиям полицейских) КУоАП.

А поздно вечером на улице Невельской правоохранители остановили мопед Ноnda, который разъезжал по городу без номерных знаков.

При этом оказалось, что у водителя мопеда не было при себе водительского удостоверения, а также он был навеселе.

«Тест на газоанализаторе "Драгер" показал 1,12 промилле, что существенно превышает допустимую норму в 0,2 промилле», - подчеркнули в патрульной полиции.

На нарушителя составили два админпротокола - за езду в пьяном виде и управление транспортным средством без документов.

Стоит отметить, что за прошедшие сутки сотрудники патрульной полиции поймали 11 человек, которые ездили по городу пьяными за рулем.

Кроме того, было вынесено 399 постановлений за нарушение ПДД, а также зафиксировано 18 аварий. Из них две с потерпевшими.

Читайте также:

Loading...