Житель Харькова умер страшной смертью в собственном доме (фото)

1894
«ГХ» - о последних возгораниях.

В частном доме по Кондукторскому переулку, 6 в Харькове произошел пожар. Как отметили в ГУ ГСЧС в Харьковской области, сообщение о возгорании поступило 24 января в 22:30.

«На момент прибытия спасателей, огнем были охвачены домашние вещи и мебель в двух комнатах. Кроме того, пламя по деревянным конструкциям перекрытия перекинулось на крышу жилого дома. Общая площадь пожара составила около 100 кв. метров. Ликвидировали возгорание 25 января в 04:47», - рассказали в ведомстве.

В эпицентре пожара спасатели обнаружили тело 73-летнего владельца дома. Причина возгорания и сумма ущерба устанавливаются.

Еще один пожар произошел 24 января в 10:42 в городе Первомайский. Там горел одноэтажный дом барачного типа на 13 квартир по улице Кольцевой, 18.

«Когда приехали спасатели, горели деревянные конструкции крыши, стен и перекрытия в шести квартирах. Общая площадь возгорания составила около 200 кв. метров. Ликвидировали пожар в 19:30. Его причина и сумма ущерба устанавливаются», - подчеркнули в ГУ ГСЧС в Харьковской области.

В этот же день в 06:17 вспыхнули деревянные перекрытия крыши частного жилого дома по улице Засядька, 10 в селе Садовое (Красноградский район).

«Общая площадь пожара составила около 80 кв. метров. Его ликвидировали в 12:15. Причины устанавливаются», - отметили спасатели.

Фото: ГУ ГСЧС в Харьковской области

Читайте также:

Loading...