ЧП в Харькове: женщина погибла мгновенно

14811

Женщину, которая стояла на рельсах, насмерть сбил поезд. Трагедия произошла в ночь на 26 декабря в Новобаварском районе Харькова.

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, машинист грузового поезда успел заметить женщину и применил экстренное торможение. К сожалению, состав не смог полностью остановиться и наехал на женщину. Она скончалась на месте.

Личность погибшей устанавливается.

Напомним, 15 декабря около часа ночи на железнодорожной станции в городе Мерефа электропоезд переехал 27-летнего парня. Мужчина от полученных травм погиб на месте. 

13 октября на железнодорожной станции «Мохнач» в Харьковской области 53-летний житель поселка Близнюки ожидал на перроне электричку. Однако стал слишком близко к рельсам, встречая электропоезд «Купянск-Харьков». Это стало для мужчины роковой ошибкой. Его зацепил поезд. Мужчина упал на рельсы. От полученных травм потерпевший скончался на месте. 

5 октября около полуночи возле поселка Покотиловка Харьковского района ехал грузовой поезд. В это время прямо на путях сидел 51-летний мужчина. Машинист экстренно затормозил, однако состав не смог быстро остановится. В результате поезд наехал на мужчину. Он от полученных травм погиб на месте

Читайте также:

Loading...